Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Abr-2025 | Tuná: Centro de Educação Ambiental Rio Corrente | Brito, Wescley Gabriel Pereira Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Abr-2025 | Além do habitar: proposta de habitação social responsiva para a cidade de Barreiras - BA | Souza, Taís Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Abr-2025 | Festivais de agosto: um mergulho nas dinâmicas urbanas e culturais de Ibotirama, Bahia | Souza, Mayara dos Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Abr-2025 | Arquitetura corporativa: estudo preliminar de coworking para arquitetos e urbanistas em Barreiras-BA | Araújo, Luci Cezar | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Abr-2025 | Pé de juá”: fenômenos urbanos, fronteiras e conflitos na Morada da Lua, Barreiras-BA | Assis, Luana de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Abr-2025 | Luz, tempo e espaço: arquitetura como ponte para o infinito | Brito, Davi de Jesus de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Ago-2022 | Elaboração de hambúrguer com adição de farinha de banana verde | Silva, Keliane Joaquina da | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Mar-2023 | Condições de comercialização de queijos em feiras livres da cidade de Barreiras - BA | Costa, Tamires dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Mar-2023 | Avaliação da qualidade de carnes suínas in natura comercializadas em feiras livres da cidade de Barreiras - Bahia | Antunes, Suzanne de Souza Tiano | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2023 | Café conilon: uma revisão acerca dos aspectos de interesse para indústria de alimentos | Souza, Fernando Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2023 | “A ciência por trás dos alimentos”: uso do instagram na divulgação da ciência e tecnologia de alimentos | Passos, Joyce Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2023 | Caracterização das sementes de cacau (theobroma cacao l.) produzidas no oeste da Bahia | Novaes, Kamilla Ruthielle Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Mar-2023 | Análise do conhecimento sobre o glúten por estudantes de cursos da área de alimentos da região nordeste do Brasil e elaboração de checklist para prevenção de contaminação cruzada por glúten em cozinhas compartilhadas | Brito, Jéssica Michele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dez-2023 | Casa lar: acolhimento para crianças em situação de vulnerabilidade social em Itaberaba - Ba | Santos, Isla Brandão dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2023 | A contribuição da teoria da aprendizagem significativa de Ausubel na promoção do processo de ensino e de aprendizagem de equação do 1º grau no ensino fundamenta L II | Lopes, Wender Vinicius Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dez-2023 | Parque entre avenidas: proposta de requalificação para trecho urbano da BR-242 em Barreiras - Bahia | Soares, Alex de Sales | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dez-2022 | Cidades irmãs | Gumes, Áurea Gabriela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2023 | O ensino de fração no 7º ano do ensino fundamental utilizando como estratégia metodológica a “Medição com cordas” | Lima, Tatiane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Fev-2023 | Que não tem passado não tem futuro: experimentações patrimoniais na folia barreirense | Souza, Tiago Freitas de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Fev-2023 | Centro literário e de bem-estar | Reis, Andressa Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41